Просто не доверяю...

Просто не доверяю...
Просто не буду думать...
Даже не проверяя,
Я знаю как всё разрушить...

Даже не строя замков
Я знаю в них каждый угол...
Мой лабиринт замкнут...
Слишком знаем с тобою друг друга...

И улетая в небо
Я даже не стану бояться...
Каким бы прекрасным ты не был...
Когда-то придётся расстаться...

Не думай, это не финиш...
Но многое может случиться...
Я знаю что ты меня слышишь...
Прошу тебя только не злиться...

Я знаю о жизни много,
Но я не могу знать конца...
Может быть (как бы не было строго)
Я умру прямо возле венца?

Я боюсь потерять тебя...Слышишь?
Я боюсь...Ты мне нужен как сердце...
Подойди ко мне просто чуть ближе...
Мы с тобою вдвоём будем греться...


Рецензии