***

мне кажется, что это так мило,

когда где-то там, далеко

кто-то широко для тебя улыбается.


но хотя понимать, что все это

тебя не касается,

вопреки всему ликовать.


когда его сердце теплом наполняется,

по-моему, это очень красиво.

смотреть на солнце и видеть твои глаза.

дышать тобой и, не замечая, сходить с ума.

ждать на прощание ласковое 'пока'.


не спать.

ждать утра.

хранить тебя в сердце.

сжигать

все страхи.

мысленно тебя целовать.

все что угодно -

но только

не

спать.


Рецензии
можно же совмещать любовь и сон, неспящий ты мой ;)

Пандаа   15.05.2012 20:02     Заявить о нарушении
ну, я так не умею же)

Тише Дыши   16.05.2012 17:58   Заявить о нарушении