Что поделать я скучаю, что поделать я влюблен

Малюет небо, краски цвета.
Глаз твоих , сиянья , света.
Губ узоры, щек румян.
и зрачков глубин изъян.

а улыбка , как с рассветом.
дарит свет, зиме и лету.
смех, как пенье птиц прелестных.
ты затмила, звезд небесных.

лик, и стан не выносимо,
к тебе тянутся, к любимой.
хочу ласкать я вечно их.
Локоны волос твоих..

тяжело по средь реки.
плыть теченью вопреки.
 так же участь тяжела.
отдаляясь от тебя.

не проси того что, знаешь,
 не бывать пока , как сон.
что поделать , я скучаю.
что поделать, я влюблен


Рецензии