Не забудь, я жду...
И не помню сколько делала на встречу шагов.
Я забивала на гордость и в спешке
Бежала к тебе сквозь пелену томных снов.
Устала.
Я так устала бороться за нас двоих.
И в сердце, кажется, совсем места мало,
Уже нет ни для кого из чужих.
И опять ночные скитания.
Слез и истерик больше нет.
Я устала верить в твои обещания,
Ты свободен от всех этих "бед".
Не жду ничего.
Не требую более.
Просто звонок...один, в последний раз.
Я не буду больше к этому возвращаться,
Просто хочу чтобы и ты хотя бы раз
Сделал шаг ко мне на встречу...
Не спеши.
Я подожду.
Я встречу.
Ты только не забудь, что я жду...
Свидетельство о публикации №112051500840