Кабы не было войны...

Кабы не было войны
В всяких разных странах,
Никогда б не знали мы
Липкий страх поганый.

Не творила б гопота
Гнусь и преступления,
Не рождала б суета
Страхи и сомнения.

Кабы точно знали мы:
"Проживём лет сотню" -
Проживали б с кайфом дни
Мы с тобой спокойно.

И планировали б жизнь,
Зная сколь осталось.
Мы бы не были Должны,
Нам бы не страдалось.

Мы не вешали б проблем
На друзей и близких,
Ошибались на зло всем,
Шли б легко по жизни.

Зная точно, что дано
Время всё исправить.
Чтоб улучшить бытиё,
Чтоб дела наладить.


Жизнь, на то и жизнь -
"Русская рулетка".
Где-то празднует трагизм,
Где-то как "конфетка".
 
Так на то мы и живём,
К Богу чтоб стремиться.
Чтоб прощённым быть врагом,
ЧТОБ ВСЮ ЖИЗНЬ УЧИТЬСЯ!


Рецензии
Что ж никто из воцерквленных ничего путного написать не может, разве что Кинчев, да и тот, видимо, только потому, что дьявола в конце в себе не изжил.

Вячеслав Локарев   16.05.2012 00:05     Заявить о нарушении