Былая любовь

Между нами бездна легла,
Как былое вернуть назад?
Возвратить уже не могла?
Отвечала мгла невпопад.
И шептали, ночные сверчки,
И летел золотой листопад,
И хрустели  на ветки сучки,
И пошел опять снегопад.
       **********
Пусть растопит солнце весь  лед.
Загорится любви звездопад,
Будет слаще и гуще мед,
Заструится наш водопад.
И фонтаном брызнет любовь,
Будешь  ты  бесконечно рад,
Закипит  в твоих жилах кровь,
Мы вернем былую любовь!


Рецензии