взросло. сложно

страшно осознавать, что мы постепенно входим в тот возраст, когда поцелуи становятся ничего незначащими. да что там поцелуи - секс. да что там секс - слова.
то ли дело в 15 лет, когда казалось, что вот же ж оно - самое настоящее, нечто большое и светлое. или вовсе в 12 - такая загадочная взрослая жизнь, такие отношения, ооо, пунцовые щеки, запретные словечки, "кис-брысь-мяу".
может нам и казалось, в эти 15 лет, что это всё так серьезно и важно, эти мегабайты стишков, слез в подушку, ночных смс и звонков, холодные скамейки, тающие шоколадки, но мы по крайней мере были искренними, настоящими. если мы говорили "люблю", то действительно значимому для нас человеку, мы действительно верили в это, хоть и захлестывал нас этот юношеский максимализм и категоричность, но это было правдивее этих сегодняшних "люблю", что говорятся на автомате, как "привет", как "будь здоров", как "приятного аппетита".
"приятного аппетита, доешь меня".
я не то чтобы разочарована - я просто не знаю, чему верить.


Рецензии
Эй, ну ты там держись что ли!:) все в этом мире значимо, все и всегда! Так я думаю! Твоя заметка остановила и заставила вспомнить, что я думаю по этому поводу.

Птица-Муха   29.05.2012 13:19     Заявить о нарушении
да, я держусь, спасибо) просто всё как-то устаканивается в голове не в самую веселую сторону.

Ульяна Гайдамакина   29.05.2012 14:37   Заявить о нарушении