Современность. 2008г

Сейчас все хают коммунистов,
В стране пренебрегают красным флагом,
Забыли,что в великий день Победы
Не флаг России развевался над рейхстагом!
Ведь наши люди не жалея жизни
Кровь проливали за свою Отчизну
И цель для всех была святая-
Вперёд,к победе коммунизма!
Трудились все,забыв усталость,
Не думая здоровьем дорожить,
Чтоб детям их,а так же внукам
В стране своей счастливо жить!
Победу одержали демократы,
Теперь всё собственник решает
И каждый месяц поднимает цены,
Достойной жизни он народ лишает.
Вот нам внушают,жизнь становится всё краше,
Товарами забиты магазины,
Но только на кого рассчитаны
Размеры потребительской корзины.
Одни лишь коммунальные услуги
Легли тяжёлым бременем на нас,
Растёт цена за электричество,антенну,
Нефтепродукты,телефон и газ
И нет конца такому беспределу,
За всё сейчас приходится платить,
Мечту же про достойную зарплату
Не суждено уже осуществить.
Возможность дать бы тем,кто нами правит,
Пожить хоть год,имея наш доход,
Наверняка тогда бы изменился
Их взгляд на мир и жизненный подход.
Пройдя такую,скажем "школу жизни"
Вновь разрешить народом управлять
И те ошибки,что наделали "нажравшись",
Возможность дать быстрее исправлять.
Быть может наши дети или внуки
В окне своём увидят яркий свет,
Получат в жизни массу удовольствий
И на запрос любой лишь положительный ответ!


Рецензии