Лидер!

https://www.youtube.com/watch?v=JnKFDlFHMl8 - это ссылка на моё стихотворение

Я считаю, что Лидер начинается с детства!
Это стержень, характер- это, то ,что внутри!
Их воспитывать сложно, ведь у них свое мненье!
И они правоту свою, всем хотят донести!

Я хочу объяснить, кто такой всеже Лидер!
Это тот человек, с силой духа внутри!
Полон планов, амбиций, ждет от жизни побед он
Никогда не сдается на своем он пути!

Ставя цель пред собою, он ее достигает!
Только радость победы мимолетна порой,
Потому, что он новую цель выдвигает!
И стремиться уже к этой цели большой!

Доказать должен Лидер себе неприменно,
Что упорством,умом, он достигнет всего!
Потому,что он верит в себя, в перемены!
Что его только лучшее, ждет за углом!

И он специалист в своей области сильный!
И еще он психолог и знает людей!
И за Лидером встанут реальные силы!
Если правду свою он докажет, поверь!

К слабым Лидер терпим, хоть они не пригодны!
И в команду свою не возмет Лидер их!
Но соперники, тоже ему не угодны,
Потому, что один, на вершине стоит!

Не приклонит колени и правду он скажет!
Высоко, горделиво, кто б не был пред ним!
Лидер смел, лидер верен себе и отважен!
И поверят в него и пойдут все за ним!

Он одержит победу, головы не жалея,
Он изменит наш мир, тот прогнется под ним!
И в успехе своем, у него нет сомненья!
Потому что, такой на Земле он один!


Рецензии