Я сегодня с утра читала Хайяма...

Я сегодня с утра
Читала Хайяма.
Очень умный мужик,
Позавидуешь прямо.
Свои мысли уложил
В четыре строки,
А они так ясны,
А они глубоки.
Всем понятны
И годы им не страшны.
До чего же бывают
Люди умны.
Век живи, век учись,
И умрёшь дураком.
Если ты с Хайямом,
Мой друг, не знаком.
Только жалко мне очень,
Что много он пил,
Очень сильно Хайям
Вино любил.


Рецензии
очень хороший поэт был)))))))))))заходите в гости

Антончик Кочкин   15.05.2012 20:26     Заявить о нарушении
мне тоже очень нравится.

Светлана Боголюбова   19.05.2012 15:17   Заявить о нарушении