Тоска

Я покрылась цветом твоего последнего пристанища.
Короткометражные мысли наводят тучи.
Недалеко в полях бушует пожарище.
С О В С Е М замучил.
 
Льется болью тоска.
Туманом страх стелется.
Ушел 30лет назад...
А мне не верится.


Рецензии