О камень борона!
Всё у всех, как на ладони,
Где празднуют, а где похорона,
И кто не разобрал в стекольном звоне
И шум, и визг - о камень борона!
-Не надо возвращаться!
Искалечит!
Ко мне!
Ты успокоишься, уснешь,
Поешь!
Чугун с картошкой в русской печи...
Да что же ты весь вечер к окнам льнешь?
Да пусть он хоть проспится!
Ведь ударит...
А то такого не было самой?
-Там печь топилась,
Вдруг уснул в угаре?
Да нет,
Я не могу!
Пойду домой!
Эх, бабы - бабы...
Вас ли так калечить,
И душу, и лицо?
Так что же вы?
Да пусть он опалил кой-что у печи!
И выйдет, может, дурь из головы...
Свидетельство о публикации №112051508298