Размышление
всего что имела лишилась .
Злоба и зависть на меня ополчились,
а может сама провинилась
и все в пропасть скатилось
и изменить ничего мне нельзя !
Как же жила ? Кто нибудь спросит,
а ответ на вопрос я не нашла ,
правду искала , с нею жила .
Тольконе знала, а может не верила я ,
в то что злоба людская
всегда беспредельна и зависть у них
безгранична ,
я убедилось в том , что люди часто циничны,
жестокие очень, жадны и грубы .
Как мне жаль , что нельзя помощь им оказать,
ведь каждый имел свою мать,
а она , я знаю она , не могла
плохое детям своим прививать!
Это великое звание "мать"
и каждая думаю только хорошее
детям своим хотела бы дать !
Вот только судьба выбирает сама,
чем и кого наделяет она !
Свидетельство о публикации №112051508262