Поморское
Символ зодчих таланта и сил.
Сотни лет вы стоите на взгорье,
Толщу времени купол пронзил.
Пусть не властвует время над вами,
Хоть усталость себя выдает.
Солнце жжет, небо мочит дождями.
Море Белое шумно вздохнет
И расскажет приливом что будет,
А отливом: что было и есть.
Про былые поморские будни
Море сложит красивую песнь.
Свидетельство о публикации №112051508245
Радова Рина 26.10.2014 17:48 Заявить о нарушении
Ксан Соболев 07.11.2014 19:10 Заявить о нарушении