Твоя жизнь вся абы-кабы...

Твоя жизнь вся абы-кабы,
В ней всегда всё кое-как,
Ешь и пьёшь всегда без меры,
Ну, какой же ты дурак.
Говоришь, как сыр ты в масле
Весь катаешься теперь.
Я боюсь с таким катаньем
Не пролезешь скоро в дверь.
До чего же ты разъелся,
Ходишь круглый, словно мяч,
Подорвёшь своё здоровье,
Будет жизнь потом, хоть плачь.


Рецензии