Бросать людей в погоду облачную

Как-будто трактором прошлись мне по душе,
Не забывая про сплетение солнечное.
Ведь так сейчас всем по душе:
Бросать людей в погоду облачную.
Да,не забыли и про сердце:
Как скалкой тесто раскатав,
И вместо соли много перца,
И про беду еще не знав.

Хотя,какое дело всем до бед?
Особенно моих, какое дело?
Поссорившись однажды,в тот обед
Вы можете забрать в могилу тело.
Май,2012.


Рецензии