Весенний вечер Огонёк костра Разговор с собой Угли
Угли у Жизни,
Как угли костра,
Белая проседь,
И в дымке глаза.
Взгляд опускается,
В пламя углей,
Угли и в Жизни,
Но пламя живей.
Ветреность вбросит,
Поярче страстей,
Дым отголосков,
Напомнит о Ней.
Он раздувает,
Она с чувством жжёт,
Память блуждает,
Огонь мыслей ждёт,
Рьяный порыв,
И размеренность сил,
Знал бы финал,
Начинать не спешил.
Когда поспешили,
Сжигать все мосты,
Зачем не задул?
Теперь в дымке Пути.
Просим совета,
У Бога и ждём,
Будет ли шанс,
То исправить, что жжём?
Праведность мнима,
От Правды - «костры»,
Ложь отпустила,
Но угли пришли,
Тёплый очаг,
Как Мечта улетел.
Есть ли дрова?
Душ Огонь, чтоб не стлел…
Свидетельство о публикации №112051508209