Виктору Бубееву

Милый Виктор,расскажите мне о себе.
Не молчите,прошу Вас,пожалуйста.
Да...Может я не в себе.
Неужели в Вас капли нет жалости?
 
Милый Виктор,скажите хоть слово,
Или приснитесь...
Виктор...Виктор...
Очнитесь...Очнитесь!
 
Что же Виктор такое со мною.
Вы-загадка,и нет мне покоя.
Не закрою оградку пошире,
Пусть не в этом,так в следующем мире.


Рецензии
нравится.очень трогательно и сильно написано

Франц Бергман   18.05.2012 19:09     Заявить о нарушении