Коль любите, любите! Николай Амелькин

      Коль любите, любите!
Ты подарила день,
               второй,
                другой.
Ты одарила всем, чем можно,
                чем нельзя.
Что отдал я тебе в замен,
                наверно капельку дождя,
                себя.
И волшебство, что воздух разорвало,
                над нами в эти дни летало и пархало.
И говорило нам двоим:
                "Коль любите, любите! Хрен бы с ним!"


Рецензии