Ленивая грация...
Ленивая грация гламурной пантеры.
Не ведомо ей в обольщении меры.
Флюиды вокруг растекутся волной
И тонут мужчины под этой водой.
О бедствии «SOS», о спасении стоны
Не трогают сердце замужней матроны.
Прекрасна в коварстве бесхитростном ты.
А мы, созерцатели со стороны,
С восторгом внимаем стенания их.
Ведь это твой долг - отомстить за других.
26.10.07.
Свидетельство о публикации №112051508199