Неэротическая любовь

      Л ю б о в ь  к о н ю х о в  к  с в о и м  л о ш а д я м


Лошадей мы чисто моем
И скоблим на водопое.
Мы их холим, и балуем,
Как детей родных целуем.    
Соблюдая строго норму,
Мы даем им вдоволь корму.
И морковь, и соль с ладони
Обожают наши кони.
Ржут в восторге, бьют копытом,            
Нас едва вдали завидев.
Мы для них, выходит, сами
Ближе всадников с усами…            
Хоть гусар в бою не промах,
Для коня-то главный – конюх!
               


Рецензии