Приметы
Вот такая вот данность, иной нет!
Не могу парковку найти, начинаю злится!
Извёл уже дюжину сигарет!
И как назло, перебежала дорогу кошка,
Чёрная, чернее затмения!
Не верю в приметы, и всё ж напрягся немножко,
А вдруг это правда, знамение?!
Наконец повезло мне, я место заметил,
В него вписался с довольной миною,
Позабыв про напасти и все приметы,
Побежал на свидание с любимою!
14 мая 2012 год.
______________________________
Свидетельство о публикации №112051508150