For B
Поцелуи томятся жестокой неволей.
Что же сталось со мною с тех пор,
Как сны мои пропитались Тобою?
Жду ночей со страхом и надеждой -
Вдруг сны обманут, не придут.. Мой бог.
А я ведь в этих снах божественно-неверна,
Одна из хора тысяч Дездемон.
И в общем-то плевать, что мир вручил
Рукам не этим, не этому сиянью глаз,
Не этим острым скулам, облитым стоном не моим,
Всю - не тебе. Так будь хотя бы в снах!
Свидетельство о публикации №112051508142