Что-то давно хотелось ответить...

Что-то давно хотелось ответить
На невысказанный на вопрос.
Мы с тобою, как малые дети -
Строим замки из грез и из слез.
Твою руку я грею, сжимая так ласково
И глядя в глаза бестолковым пожаром.
К чему тут слова - движеньем все сказано:
Твои сны на моем плече - это значит немало!
Мой, твой... Зачем человеку стремление
Стать "чьим-то", себя яркой свободы лишить,
Взамен дав друг другу лишь местоимение
Притяжательное. Это глупо. Как же так жить?
Я хочу, чтобы светлое эхо свободы
Тебя вдохновляло на жизни сонет.
Я буду с тобой - вне привычных мелодий,
Сыгранных людно и пошло, сводя все на нет.
Я просто с тобой.


Рецензии