Нервные

А мои нервные клетки..
Их почти не осталось.
От них останутся лишь ошметки
Предай меня еще кто малость.

Просто много есть в этом мире людей,
В которых немало фальши.
Которые поступками напоминают зверей,
Только не понимают,что делают также.

Май,2012.


Рецензии