Я влюблён не на шутку в весну

Я влюблён не на шутку в весну.
Пряным воздухом словно окутан.
В этом воздухе будто тону,
В ароматах замешанных круто.

Разноцветных сиреней букет,
Бело-розовых яблоней дымом,...
Всей палитрой раскрашенный свет,
Ограниченный куполом синим.

Спит на солнышке мартовский кот
(У него март бывает и в мае).
Для природы с весны начат год,
В дни, когда всё вокруг расцветает.


Рецензии