Как жаль,

Как жаль, мои слова ничто не значат,
Они лишь холодят,
А сердце почему-то плачет,
Ответа нет,
То рай иль ад!

И дело близится к развязке,
Никто,не в чём не виноват,
Как жаль,
что на глазах людей повязка
И рот безмолвно сжат!

Не изменить мне ход событий,
Не изменить мне ритм шагов,
Как жаль,
Здесь нет особенных открытий,


Банально всё!


Мой Бог!
Обереги моих друзей,
Сдержи моих врагов!

 


Рецензии