Эру культа и репрессий...

"Эру" культа и репрессий,
Хорошо, - я не застал…
В историческом процессе
На чуток, но - опоздал…
И не врал душе строптивой,
Мину верности блюдя…

Были б мне - перспективой -
ЛАГ и нары - от вождя…


Рецензии