сонные витрины, спящие дома

сонные витрины,спящие дома,
я включаю крылья-привет земля!!!
ширнул любовь по вене
ночь-я снова в теме
лайф-все на пределе,
стайл-вы так хотели!!!
живу в своих мирах
здесь не рай,здесь полный крах!
в сердце реактор,
настенные плакаты,
непереносимый фактор
люди не предвзяты!!!
оглянись,потом беги,
пусть будут быстрыми твои шаги!
жизнь как яд,не успел-отравился!
многочисленный заряд,а ты уже зарядился?
отмотай назад время,
тебе не желаю зла,поверь мне!
не закрывай на засов двери,
ведь не все звери,
есть и нормальные люди в этом пределе!


Рецензии