Стучится вечер

Так незаметно, веря в тишину
Стучится вечер в яркое окно,
И ночь плетёт луны веретено,
А я опять наверно не засну.

Прогонит вновь душа цветные сны,
Подарит мне лишь грусть и сердца стук,
И тихой мышкой проскользнёт испуг
Что больше не увижу я весны.

И что любви тепла не ощутить,
И только холод космоса вокруг,
Ты не вини меня мой дальний друг,
Мне нужно просто жизнь свою простить.

Мне можно только верить в сны что в цвет,
Мне хочется лишь жизнь свою понять,
Но невозможно сердцем мир обнять,
И мы же есть-но будто бы нас нет.

И только в небе звёзд холодный свет,
И диск земной вращением в веках,
И потерять весну на сердце страх,

И слабая надежда...на рассвет...
 

 


Рецензии