Гепард

да, я играла, смеялась и часто лгала.
может еще не настала вернуться пора.
веришь-не веришь. хочу, чтобы честности много.
вперед или, может, свернуть? но пока у порога.

склеишь по блату в секунду разбитое heart,
вновь передумаешь, смоешься, точно гепард.
видь своих девочек, братьев красивых и настоящих,
стань с ними старше, смелее, добрее, богаче.

обычно я редко планирую день и маршрут,
но я никогда не вернусь туда, где меня не ждут.


Рецензии