Ты всегда прекрасна
Любуюсь я Тобой вдали-моя Прекрасная Принцесса..Любовь к Тебе в моей груди-и даже в сердце мало места.. В Твой образ я всегда влюблен..Ты мне милее всех на свете. Я так Тобою вдохновлен..мечта-в непознанном сюжете..Смотрю я на Твои шаги,и на улыбку и на чувства.. Себя сильнее береги-ведь Ты нужна мне..до..
Рецензии
Она, конечно, Вас услышит,
Прекрасных слов выпьет нектар...
То, как Вы отражаете, чем сердце дышит -
Врожденный, поэтический и данный Богом дар!)))))))))
Мисс Гранд 15.05.2012 16:00
Заявить о нарушении