Тягучими зимними днями
Когда вестей от солнца нет,
Порою ручкой на бумаге
Слагается полнейший бред.
Душа истосковалась по весне
Зимой, как будто на чужбине.
И между прочим строки о тебе.
Стихи спасенье мне отныне.
Свидетельство о публикации №112051508020