За ветками платья, свадебного сада

За ветками платья, свадебного сада
Внушительная крепость весенних чар
Кустов утихших с пиками засада,
Важней всего из всех начал.
Воскресший призрак ожерелья
Обогатил прогулки через рай,
Не нужно пить услады зелья
Когда кругом владеет май .


Рецензии
Маша,пожелаю и тебе такого же белого платья.

Юрий Мочалов   28.05.2012 03:39     Заявить о нарушении