Частушки конкурса 11 ещё

Погреб к маю опустел -
Съедены припасы...
Перейдем на гастроном,
Поедим колбасы!

Летом в гости я поеду -
В Крым или Анапу...
Ежели кто-нибудь рискнёт:
Даст чуток на лапу!

Говорит моя соседка,
Что стряпни настряпала...
Пригласила к себе в гости -
Помадой заляпала!

Посидели на диете,
Стали как дистрофики...
Перейдем мы на бананы,
Жить уедем в тропики!

Без частушек в мае плохо,
Без частушек - хренота...
Будем распевать частушки,
Не возьмет нас дремота!


Рецензии