Кем мне назвать тебя...
Ты тела страсть,бессонницы причина.
Не мой ты вовсе или мой?Не знаю.
Мне без тебя не жить-я умираю.
Я в твоей жизни лишь частица,
Лишь доля малая всего,
Лишь миг который мигом длится,
Лишь страсть и больше ничего.
Быть большим для тебя желаю:
Твоею тенью или сном-
Я не прошу я умоляю:
Позволь стать солнцем за окном.
Позволь стать трелью птиц весенних,
Позволь стать пламенем огня,
Стать музой мыслей сокровенных
Я так хочу любить тебя.
Позволь...Ооо как я низко пала
Прошу,как нищенка куска.
Прошу не хлеба и не сала-
Прошу ,как просят у креста.
Я омерзительна,ничтожна,
Я воплощение"НИЧЕГО"
О как вчера была безбожна
Сегодня тошно от всего.
Сегодня вырвала бы с корнями
Из самого нутра-тебя
Но до сих пор тепло от пламя
Которым согревал меня.
Пускай...пускай...пройдёт...забыла...
Ну было...было...ну и что...
Я-ЧЕЛОВЕК и Я ЛЮБИЛА,
А многим это не дано.
2011.
Свидетельство о публикации №112051507971