Цену твоей любви

Во сне мне рассказывают
Цену твоей любви.
И я начинаю медленно снисходить.
Хочешь, мол, все у меня бери,
Мне иногда так противно на это смотреть.

Ты для меня сможешь все,
И не много в плюс.
Сделаешь чуть по тоньше
И по добрей.
Терпишь, что ухожу по ночам
Так часто злюсь,
Возможно по этому,
Я прихожу скорей.
Даже в постели,
Во сне..
Я живу другой,
Жизнью и даже чуть чуть людьми.
Ты не когда не станешь
Поверь, чужой.
Хочешь цветенья,
Пожалуйста, вот, смотри!
Сделаешь лучше меня,
И отдашь, что есть,
Мне очень нравится в будущее,
Да с тобой.
Ты для меня был, будешь и есть,
Но я с каждым днем становлюсь "другой".
Может уйду я к другому,
А может нет.
Может отправлюсь одна,
Да на небеса.
Мне не за что на тебя затаивать месть.
Все же я глупая, но твоя жена.


Рецензии