Не читай ты ей моих стихов...
Это все о чем сейчас прошу.
По асфальту стуком каблуков
В памяти остаться не хочу…
Прикасаясь к нежной кожи век,
Улыбнись, и вспомни обо мне…
Для меня чужой ты человек,
Для тебя- ушедшая навек…
Не читай ты ей моих стихов,
Это всё о чем сейчас прошу,
Закрываю дверь на сто замков,
Я грешила и, увы, грешу!
Свидетельство о публикации №112051507890