И такое бывает. Николай Амелькин

                И такое бывает!

На войне покрытой чёрной мглой,
                все воевали приблизительно с собой,
Уснул патруль,
          уснул ночной конвой,
                им кто-то там скомандовал отбой.
И в море женщин утонул,
                уснул солдат,
                от головы до пят он был почти распят,
И все вокруг судачат и кричат:
                « Какой подлец!» Уснул солдат.
Он долго был на страже городов,
                всегда, везде и ко всему готов
С тех пор прошли уж тысячи веков,
                уснул солдат и был таков.


Рецензии