Ошибки...

 Были руки в твоих волосах,
 Моя кожа с  твоей  прикасалась.
 Эта ночь в разноцветных огнях
 Надо мной, как всегда усмехалась.

 Я ловлю каждый жест, каждый взгляд,
 Нет числа бесполезным попыткам.
 Эти сумерки спрятать хотят...
 Мою слабость к красивым ошибкам.

 Ноты порваны, скрипка в огне.
 Я сама себя больше не знаю.
 Целый мир предлагала тебе,
 А сегодня его забираю.

 Этой ночи пленительный свет.
 Я хотела, не скрою, любила,
 Вереницей печальных побед,
 Я себя без конца хоронила.

 Я останусь, уйду и вернусь...
 В пустоту протянула я руки.
 Бесполезно лечить мою грусть,
 А вином не зальются разлуки.

 Моя вечная дикая страсть...
 В мои губы бессмысленно дышит:
 Я могу даже в ад не попасть -
 Так не любят, как я и не слышат.

 Задыхается сердце в плену,
 Затянулась смертельная пытка.
 Я сама, спотыкаясь, бегу...
 К надоевшим  красивым ошибкам.
************************************
                начало 2010г


Рецензии