Свет твоих очей. Николай Амелькин

                Свет твоих очей.            
Свет твоих очей,
              в которых горы окунаются в моря,
и в отражении небес стал светел лес,
              и все бескрайние поля умчались кто куда.
И под навес бежит гроза,
              ей страшно быть одной,
                и наслаждаться тишиной,
                что потонула в красоте твоих очей.
И суета в безумной гонке растворясь,
                ложится и, закрыв глаза,
                мечтает о счастливых днях.
О тихих песнях у костра, о дуновении ветерка,
                что гонит,  и вновь вижу я,
                сияние в твоих глазах.

Прекрасен блеск очей твоих,
                и в небесах пылают тысячи зарниц
                и нет границ,
                и чувства, словно нерв оголены.

На той войне любви,
                пойми, что мы одни,
                и не поможет Бог и искуситель змей
не даст нам яблоко,
                что б пламя затушить,
                твоих очей.


Рецензии