Я люблю, когда хмурое утро...

Я люблю, когда хмурое утро
Ясным днём для меня обернётся.
И когда незнакомка-девчонка
Вдруг при встрече со мной улыбнётся.

Хоть, в приметы не очень я верю –
Счастье я по глазам угадаю.
Я в улыбку девчонки поверю.
И звезду для неё загадаю…


Рецензии