Поцелуя сладость в край...

Ниже, ниже…
В губы дышит,
Прелесть пьяная твоя,
И безумие творя,
Рука что-то грешно ищет,
При объятиях царя!

Выше, выше…
Губы ищут,
Поцелуя сладость в край.
И шагнём с тобою в рай,
К страсти это не излишне,
Хоть зимой, хоть в месяц май!

ПРИПЕВ:
Ниже, выше…
В любви стонет,
Дева милая моя,
И безумие творя,
Мы руками в запрет ищем,
Счастье! В нежности даря,
Шепчем в страсти воцаря:
«Как же я люблю тебя!»

Нежность, нежность…
Дней безгрешность,
Душа просит вдохновенья.
А любовь дней повторенья,
Где покоится безбрежность,
Под запретным  наслажденьем!

Счастье, счастье…
Что при страсти,
Красота в любви твоя.
Ты пришла, восторг даря,
При влечении и власти,
Как рассветная заря!

ПРИПЕВ:
Ниже, выше…
В любви стонет,
Дева милая моя,
И безумие творя,
Мы руками в запрет ищем,
Счастье! В нежности даря,
Шепчем в страсти воцаря:
«Как же я люблю тебя!»



Фото размещено из Интернета..


Рецензии
Страстные строки...
ЧУВСТВЕННО...
ЯРКО

БлагоДАРЮ

искренне и
с теплом

Фаина Мухамадеева   31.05.2012 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!
Рад тому, что так Вам понравилось!
С теплом, Евгений!

Евгений Заикин   31.05.2012 15:22   Заявить о нарушении