Тонкой нитью на руке

Тонкой нитью на руке
Две судьбы прописано.
Сколько счастья и невзгод
Бусами нанизано.
Кто узоры вышивал,
Вкладывал в ладони?
Кто истории писал?
Нам ли это помнить...
Так естественно идем
За небесной нитью.
Жемчуга передаем
Друг другу по наитию.
Ловим в сети каждый миг
Жизнь прожить пытаемся.
Счастье делим на двоих
В горе кувыркаемся.
Тонкой нити на руке
Окончание смазано.
Две судьбы переплелись...
Этим все и сказано.


Рецензии
Энди,приятно слышать от тебя такие слова!
С теплом.))

Лора Васко   28.05.2012 10:58   Заявить о нарушении