рыбацкие будни

ты колдовала,чтоб дождь и гроза?
сорвалась рыбалка,барометр падал,
червей прикупили,оливок,вина,
запарил пшеницы и ты была рада.

водки,картошки и курицу гриль,
спасибо Хрущеву за кукурузу,
с кузькиной мамкой плясал он кадриль...
не растрясти на рыбалке мне пузо.

пока есть кураж,откупорю пузырь
и с пониманием за Лаперуза..


Рецензии