океан и ты
в эту секунду,
спрятан в стакане воды:
запиваю нудно
безвкусный аспирин
и кажется - пальцы можно стереть,
стуча по столешнице
если лампа не горит,
значит она чтобы вешаться...
И кто-то за спиной дымит,
подстрекатель,
просит зрелищ -
ну его к чертовой матери.
Думаю, ты бы на его месте зевнул...
Я резко отодвигаю стул
и иду
снова
у тебя на поводу.
Свидетельство о публикации №112051507698
Милый Гений, Творите! У вас это безумно получается! Безумно хорошо, близко и цепляюще!
Успехов в творчестве!!!)
Джейн Эл 02.04.2013 22:24 Заявить о нарушении