Родина. Николай Амелькин

     Родина.
Я на лодке бы доплыл до страны
По дорогам, где ходят павлины
А у нас всё порождение сатаны
На полях у нас сплошные мины

Я на лодке бы доплыл в те края
Где не плачут понапрасну дети
Я послушал бы там соловья
Но, к сожалению соловья там нету

Не понять им размах наших душ
Всё логично там, где ходят павлины
Ведь у нас даже пьяный он муж
Вы не верите, спросите у Зины

И Зинуля вам точно ответит
Что мужик у неё, ох какой!
По дороге, где ходят павлины
Никогда не придёт он домой

Даже если вокруг одни мины
И страна под звездой сатаны
И посуда у нас вся из глины
Всё равно нет лучше страны


Рецензии