Про...

Одних я страстно хотел.
Других я пылко желал.
Третьим подарки дарил.
А кому-то бессовестно лгал.

Думал о ком-то всегда,
Тепло в своём сердце храня.
Но не знал никогда
Ту,кто бы стала
Частичкой меня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Молода,светла,красива,
Словно розочка в саду.
Жаль:я сморщенная слива
Во заброшенном саду.

А то б сгрёб тебя в охапку
И унёс на край земли...
Но,куда ходил я в тапках
Всё метели замели.

Зима  2012г


Рецензии