Вдохнавленная Вильямом
И НЕБО ПЛАКАЛО ДОЖДЯМИ,
И БЕРЕГ НЕ ДРУЖИЛ С ПЕСКОМ-
КОГДА ДВА СЕРДЦА ЗАМОЛЧАЛИ,
КОГДА ОДИН ИСКУШАЛ ЯДУ-
ДРУГАЯ В СЕРДЦЕ НОЖ ВОНЗИЛА.
ТЕПЕРЬ НИ С ЧЕМ НЕ БУДЕТ СЛАДУ
ТОМУ ЧТО ИХ ЛЮБВИ ГРОЗИЛО...
УЖЕ СКАЗАЛ ПОЭТ ОДНАЖДЫ:
НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЙ ЭТОЙ.
НО ЕСЛИ БЫ Я РОЖДАЛАСЬ ДВАЖДЫ
Я ПРЕДПОЧЛА БЫ СТАТЬ ДЖУЛЬЕТТОЙ.
СОГЛАСНА ТАК ЖЕ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИТЬ-
УВИДЕТЬ РУКИ ВСЕ В КРОВИ
НО ЧТО БЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ,ХОТЬ КОНЧИК
СЕРДЕЧКА ОБМАКНУТЬ В ЛЮБВИ.
АВГУСТ.1999.
Свидетельство о публикации №112051507667
Неоновый 21.09.2012 09:29 Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули и за улыбку ))
Ольга Чуйкова 21.09.2012 10:00 Заявить о нарушении