Вернись. Николай Амелькин

                Вернись.

Ты говоришь, как перчатки менял я судьбу
Ты говоришь, что я жизнь свою не найду
Ты утверждаешь, серьёзности нету во мне
Я её долго топил в полупьяном вине

Я наплевал, начхал  на полёт в небесах
Я растворился совсем в твоих чудесах
Ты говоришь, что смеюсь я опять над тобой
Только с тобой я наверно живой

А я взлетаю ввысь, парю я над землёй,
А ты кричишь, вернись
Вернись ты мой родной

Я возвращаюсь, дабы не быть далеко
Ведь приходить, уходить это только на миг
Все расстояния пройти ох как легко
Лишь бы мне слышать родная твой крик   

А я взлетаю ввысь, парю я над землёй,
А ты кричишь, вернись
Вернись ты мой родной


Рецензии